"Gelungene Feuertaufe für unsere neue Kapellmeisterin bei Konzertwertung"

13.11.2017 Von: FMK

Um sich musikalisch weiterzubilden und sich der Herausforderung zu stellen, vor einer namhaften Jury zu spielen, trat die FMK Rainbach auch in diesem Herbst zur Konzertwertung am 12. November in Lembach im Mühlkreis an.

Durch den Wechsel am Dirigentenpult durften die Musikerinnen und Musiker mit der neuen Kapellmeisterin Gertraud Holzapfel das Pflichtstück „Alcatraz“ und das Selbstwahlstück „Armenian Dances“ in der Leistungsstufe D vorbereiten.

Nach einer fordernden und disziplinierten Probenphase gingen 72 Mitglieder der FMK motiviert auf die Konzertbühne. Die intensive Vorbereitungszeit hat sich ausgezahlt. Mit viel Applaus vom begeisterten Publikum und ausgezeichneten 140,4 Punkten im Gepäck wurde die gelungene Feuertaufe von Kapellmeisterin Gertraud Holzapfel beim Wirt’s Hauzing noch ausreichend gefeiert.