"Fulminantes Open Air Konzert"

22.06.2017 Von: FMK

Der Wettergott meinte es gut mit den über 120 Musikern und Sängern, die am 10. Juni beim Open Air Konzert unter dem Motto "In the Stone" in Waldkirchen beteiligt waren. Auf einer extra für das Konzert errichteten Schotterbühne boten die Feuerwehrmusikkapelle Rainbach, der Musikverein Aichberg-Waldkirchen und der Sannanina Chor Waldkirchen unter der Leitung von Gertraud Holzapfel ein Konzerterlebnis der Extraklasse. Unterstützt von eindrucksvollen Lichteffekten wurde ein Ohrwurm nach dem anderen zum Besten gegeben. Passend zum Motto stand als Opener die Nummer "In the Stone" auf dem Programm. Etwas klassischer ging es dann mit der "Leichten Kavallerie" weiter und es folgten bekannte Hits von Jon Bon Jovi, Ennio Morricone, Reinhard Fendrich, Udo Jürgens und Elvis Presley. Den krönenden Abschluss schließlich bildete ein beeindruckendes Feuerwerk über den Schotterbergen, musikalisch untermalt von der mitreißenden Musik von "Lord of the Dance".