Frühjahrskonzert 24.u.25.März 2018

jeweils 20h Turnsaal

To top

Vollversammlung Musik - FF

19:30 beim Kirchenwirt spielbereit!

To top

Schärdinger Ensembletreffen

24.01.2017 Von: FMK

Schärdinger Ensembletreffen

Gleich sieben Musiker aus der Feuerwehrmusikkapelle Rainbach waren beim diesjährigen "Schärdinger Ensembletreffen" in der Landesmusikschule Andorf vertreten.

Unter der Leitung von Andrea Holzapfel musizierten Elke Mühlböck, Leonie Schild, Hemma Gasser, Madeleine Schmid und Julia Schmid im Holzbläserquintett "5 Fire Winds". Die Jury zeigte sich begeistert von den Mädels und der Tatsache, dass alle fünf aus einem Musikverein kommen.

Christina Kinzlbauer spielte beim Saxophonensemble "Saxophonie" gemeinsam mit drei anderen Saxophonschülerinnen der LMS Andorf und unter der Leitung von Michaela Bauer.

Beim Blechbläserseptett "Brasst scho" unter der Leitung von Thomas Gasser war Florian Schreiner auf der Trompete dabei und bot gemeinsam mit sechs seiner WPoS-Kollegen Brassmusik vom Feinsten.?