Frühjahrskonzert 24.u.25.März 2018

jeweils 20h Turnsaal

To top

Vollversammlung Musik - FF

19:30 beim Kirchenwirt spielbereit!

To top

Tolle Stimmung beim Musikermaskenball

05.03.2014 Von: Schreiner Johann

Am Faschingssamstag  fand Beim Kirchenwirt in Rainbach wieder unser traditioneller Musiker-Maskenball  statt . Trotz nicht ganz gefülltem Saal herrschte wieder ausgelassene Stimmung und gute Laune. Jeder vergaß in dieser Nacht die Sorgen des Alltags und konnte wieder mal so richtig die Sau rauslassen oder sich zum Affen machen. Die TOP-Band real instinkt heizte dazu den Gästen von Anfang an ordentlich ein.
Bei unserem Gewinnspiel gab es wieder tolle Preise zu gewinnen, unter anderem einen LED Fernseher oder ein Paar Herrenski.
Auch die maskierten Gruppen erhielten bei der Prämierung wertvolle Preise, so z.B die 3 größten Gruppen je einen Gutschein für ein Brat`l in der Rein für 30 Personen im Bienenkorb Passau.
Die größte maskierte Musikkapelle erhielt zusätzlich einen Gutschein für 15 Liter Bier. So konnte der Musikverein Diersbach mit Gutscheinen für  insgesamt 40 Liter Bier die Heimreise antreten.
Wir bedanken uns bei allen Gästen für ihr kommen und ihren Beitrag für diese tolle Ballnacht!